Massaggiatore
Barbarino Antonio

martedì 30 ottobre 2012

Cicciano, ennesima rimonta subita! Ancora a 0!

Il Solofra torna alla vittoria dopo 3 sconfitte di fila. Il team di Iannone ha la meglio sul Cicciano: 6-4 il risultato finale di una partita dai due volti, con gli ospiti, alla settima sconfitta stagionale, avanti per 1-4 all’intervallo ma protagonisti dell’ennesima rimonta subita nel secondo tempo. LA PARTITA - I padroni di casa sbloccano per primi il parziale con Roscigno. Poi lo show del Cicciano: Miele, doppietta di Pizzini e Carfora e il team di Napolitano chiude la prima frazione in vantaggio di tre reti. Nella ripresa si spegne la luce per gli ospiti e il Solofra si riappropria della partita. De Vivo, Schisano, altre due reti di Roscigno e Spisso fissano il 6-4 finale. “SALVO SOLO IL RISULTATO” - Non è soddisfatto della prova dei suoi il tecnico del Solofra Vincenzo Iannone: “Primo tempo vergognoso, sembravamo una squadra di serie D e infatti nell’intervallo mi sono fatto sentire. Nella ripresa abbiamo raddrizzato il risultato, ma nel complesso la prestazione è stata negativa. Salvo solo i tre punti conquistati”.